武汉恒益流体控制技术有限公司

过滤系统

武汉恒益HY-GL系列油品净化系统

武汉恒益HY-GL系列油品净化系统

     工程机械液压系统的好坏不仅取决于系统设计的合理性和系统组件性能的优劣,系统的油液污染也直接影响液压系统工作的可靠性和组件的应用寿命,据国际标准化组织ISO 统计,液压系统故障大约有80%是由于油液污染引起的。

液压系统中的润滑油是一种碳氢化合物,在高温下容易产生热裂解,断裂成数个小分子,在断裂过程中会产生积碳;断裂的数个较小分子,在高温下又容易相聚合成高分子聚合物,此聚合物成为胶质。积碳与胶质会在油中累积,并附着在润滑壁之表面,赶走油膜进而影响润滑效果,造成机器之磨损,而系统内过滤器仅能通过一般约3~5μm 以上之杂质,无法将更细小之积碳、机械磨损之铁屑与胶质分离。油中积碳、铁屑、胶质分离等油液污染是造成液压系统故障停机一个非常重要的原因。

      因此,必须对液压系统的污染予以控制,加强对污染源的控制。武汉恒益流体控制技术有限公司开发的过滤系统不仅可以减少设备维修,节约备件,延长设备使用寿命,提高开工率,同时也节约了频繁更换液压油所消耗的费用,是企业节约成本的有效途径。






姓  名
手机号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注

联系我们

CONTACT US

电话:159-72180166

传 真:159-72180166

手 机:15972180166

邮 箱:1061756464@QQ.COM

地 址:武汉市青山区工人村路52号