武汉恒益流体控制技术有限公司

技术文章

智能液压系统构成

     智能液压系统是一种集液压系统成套设备、计算机软件、自动控制、检测、维护、管理于一体的成套技术。实现数据采集,增加数据远传功能,把数据上传到云平台上,再通过云平台将数据传至手机端。通过传感器测试对设备工况有明确的了解,根据测试结果实时生产性能曲线,为后续系统可持续工作开展提供可靠的保障。液压系统自身判断和分析重大故障,并且执行故障处理预案。 

     智能液压系统可以通过各种传感器,检测油温、油位、工作压力、系统流量、泄漏量是否正常、泵组定功率以及油品分析等。智能液压系统能够实现人机交互,自动查找、显示并处理故障问题,使液压系统对设备的可操作性、稳定性与可靠性全面提升。这样就降低了液压设备的故障率,给设备的检修维护节约了人力和财力的成本,提高生产效益。


联系我们

CONTACT US

电话:159-72180166

传 真:159-72180166

手 机:15972180166

邮 箱:1061756464@QQ.COM

地 址:武汉市青山区工人村路52号